Сноу

Сноп из снов снова
высыпал snow.

И когда же они успевают
запустить snow-дизайнеров стаю? 
До мурашек их шик: вон, сосули* - 
как статУи - то гипс ар-деко... 
Жаль, под ёлки нимфеткам-косулям 
шерстяных не положат носков.

На носки, на носы, на помпоны
от бабулек буфетные слоники
насыпаются с их послесловием,
среброкудрыми стали мальвины.
Белый сон возле печки с заслонкой
будет вьюжным и трепетно-длинным.



________________________________
*Отсыл к Валентине Матвиене)) с её новоязом.


Рецензии