Привет

Привет,привет!Ты знаешь,очень рада!
Как я живу? Хватает и проблем.
Но я  грызу орешки в шоколаде
И не грущу,нет времени совсем.
А хочешь ,поделюсь, совсем не жалко.
Бери,бери!Вкуснее не встречал!
Смотри,с ветвей на нас косится галка
С надеждой,чтоб вкусняшку потерял.
Ты улыбнись!Отличная погода!
Дизайн зимы- велюр,атлас и шёлк.
Пусть светлым будет день согласно моде,
Румянец обожжёт прохладу щёк.
Я не кривлю душой,мне правда просто
Пусть не о чём,сейчас с тобой болтать.
Я выбрала свой путь на перекрёстке,
Тебе желаю тоже отыскать.
Я побегу, ещё так много надо
Успеть доделать в этот ясный день.
Возьми мои орешки в шоколаде
И не грусти! Нет повода,поверь!


Рецензии
Очень люблю песню Визбора "Телефон".
Напомнило её сейчас.

Каринка Захарова   24.03.2023 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.