А киллер мантр - жало, в лучах закатных

Миражом горы дрожало...

"Как безрукая Венера,
Не сидит физрук без дела.
За него горой стоит,
Потерявшая та стыд!.."

"И однажды, как смогла, родила..."
              В.С.Высоцкий.

Афродита арфу родила,
Но сыграть на ней-то не сумела!
Потому что руки(вот дела!)
Отделились у неё от тела!

С ними к Дездемоне убежал
Её муж, ревнивый мавританец.
Ими ту в своих объятиях и сжал,
Её смертью завершившись, белый танец!..


Рецензии