Мои фантазии

Осенней грустью опьяненной
Брожу по улицам, садам,
И хризантем последних запах
Я вспоминаю по утрам.
Как мы плескались в синем море,
Я помню и рассвет, закат,
И вишни сладкий вкус, и зори,
И стон в ночи, и зимний
сад.
Не расплескай ты нашей страсти,
Не утоляй её ты вновь,
ОНА не будет с такой властью -
Пить тонкий запах твоих слов.
Я же не буду забываться,
Не буду падать в бездну я,
И лишь тебя буду касаться,
Ласкать и нежить до утра.
Мои застенчивые руки -
Коснутся струн твоей души,
Какие трепетные звуки
Услышу я в ночной тиши.
Они, как волны океана
Наполнят всю меня до дна,
Не уставай играть, мой славный,
Пусть льется музыка твоя.

      04.12.2019г.


Рецензии