Бывший

Ты пил меня, как терпкое вино,
Губами нежными, и я с ума сходила.
Всё было так недавно, так давно,
Безумно, страстно я тебя любила.
И словно ты пришел ко мне из снов,
Хотела я обнять, дотронуться руками.
Твой образ из моих стихов,
И  любовалась дорогими мне чертами.
Я помню каждый жест и каждый взгляд,
И каждый взмах ресниц, как крыльев птицы,
И больше нет пути назад, и сил уж нет остановиться.
Губами нежными, как терпкое вино,
Ты пил меня, и я с ума сходила.
Всё было так недавно, так давно,
И Боже мой! Как всё прекрасно было...


Рецензии