Пришла пора...

Пришла пора унынья и покоя,
но сердце ропщет:
- Погоди, постой!..
Сейчас не время для простоя,
проснись и пой.
Проснись и пой!
И постарайся не хандрить,
ведь это и не ново,
и было много-много раз.
Теперь не время для покоя,
пусть оно обходится без нас.
Проснись и пой
навстречу утру,
и дню дружескую руку протяни.
А все плохое и пустое,
как лист календаря переверни!


Рецензии