***

Безысходность... Но надо дальше жить. Последнее время меня преследует мысль, что мы живем сразу в нескольких Параллельных Мирах.  Содрогаемся от жутких новостей, наблюдая в экране телевизора, как гибнут люди, такие же, как ты и я! Даже одежда одинаковая. От этого страшная реальность накрывает еще сильнее, выступая липким потом. И тут же мы переживаем, что сел аккумулятор, что яйца подорожали, какие окна поставить, курс опять же. А вечером, наплевав на все, летим в боулинг и клуб, на встречу одноклассников. Дома шуршим на букинге, выбирая отель на первой линии, параллельно лайкая фотки друзей и вывешиваем фото котиков... Вот так все в жизни перемешивается. Но иногда ты резко останавливается, пытаясь тормознуть  в голове эту круговерть-кровь, боль, аккумулятор, окно, море, котики. И становится страшно от этой карусели. Но ты берешь очередной билет и шагаешь в новую кабинку аттракциона под названием "Жизнь". При этом ты понимаешь, насколько хрупок лязгающий механизм, уносящий тебя в неизвестность...

04.12.2015.


Рецензии