Бег времени

А времена бегут быстрее,
Жаль непонятно почему?!
Дни упакованы в недели,
Как месяцы в одном году!

Вчера был точно понедельник,
Сегодня, странное, среда.
На горизонте уж сочельник.
Неумолимо время, мда!?

Возможное, мы так взрослеем,
Иль разума ускорен ритм?!
О проходящем - не жалеем,
Грядущее же не манит.

Вот настоящее - глумится,
Событий не сбавляя бег!
Не время ли остановиться,
И оглядеться - Человек?!

4 декабря 2019г.


Рецензии