Считаю сильным быть достойно

Хочу тебя, хочу с тобою,
Все дни и ночи напролёт.
Любить тебя со всей душою,
Чтоб между нами таял лёд.

Я очень часто забываю,
Что для тебя нужен покой.
Но я пишу, я это знаю,
Какой же всё таки дурной.

Тебя увижу - пропадаю,
Все мысли только о тебе.
Ведь ты подобна только раю,
Отдал я жизнь своей судьбе.

Твои глаза любвеобильны,
В них кроется бескрайний мир.
Тебя люблю я очень сильно,
Мое сердечко это тир.

А ты стрелок и очень меткий,
Попала сразу по нему.
А мне казалось, я то крепкий,
Но я растаял. Почему?!

Ну почему я так спокойно,
Переношу капризы все?
Считаю сильным быть достойно,
Лишь с той кто чист душой ко мне.


Рецензии