Пусть лугами травы некошенной...

Пусть лугами травы некошенной
Развернётся моя печаль...
За плечами столько хорошего
И дурного. Но мне не жаль.

Пахнут мятой,далью закатною
Перелистнутые деньки.
На вопрос,никому не заданный ,
Закивают мне васильки.

И поведает ветра мне вольный свист,
Что и быль и небыль - пыль.
Небеса голубые чистые
Смотрят,как повзрослел ковыль.

Так стелись,печаль моя правая,
И ромашкой и сон-травой.
Нет ни капли обмана лукавого,
Что пытаюсь я быть собой.


Рецензии