Есть охота волку Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Голодный волк")

Есть охота волку,
только всё без толку,
зайцы разбежались,
ёлки лишь остались,
да, остались только
ёлки и ежи,
а у них иголки
очень-очень колки,
что же делать волку? -
Лизочка, скажи,
вегетарианский
выход покажи...         


Рецензии