Спасите ребьёнка

Варя в первый класс пошла.
Ну а мамочка в запой.
Учёба как бы прошла.
Почему то стороной.

Второй год уж в первый класс.
Варя привычно ходит.
Знать мамочка и сейчас.
С запоя не выходит.

Как хочется ребёнку.
Чтоб мамочка не пила.
И ей своей девчёнке.
С учёбою помогла.

А власть не замечает.
Что в той семье творится.
Как ребёнок пропадает.
Кто помощь пропивает.
И власти не боится.


Рецензии