Ша!

Я лечу куда хочу,
результат свой получу.
Пусть опять не долечу:
не тушуюсь, не грущу!
Раз погодка хороша

и хотеть мне по плечу:
как по небу, по лучу,
грёз моих, - лечу-лечу
я, куда велит душа...
Ша, драконы в небе! Ша!


Рецензии