Образ

Есть удивиться здесь чему,
Прекрасны ноги, сзади вид,
Почему все никак я не пойму,
Как ты смогла отбросить стыд,

Как научилась мне позировать,
От куда знаешь где тебе вставать,
Где лечь и как себя вести со мной?
Как краситься и как мне нравиться)

Как же образ твой прекрасен,
Раздеть тебя хотел увидев сразу,
Руки волосами гладить мне,
Надо съемку проводить, зараза)))


Рецензии