Скифы

Как мало мы знаем о скифах,
Которые здесь обитали,
Ссыпали огромные кучи,
Вбивали бетонные сваи.

Писали углем таблички,
Их вешали на столбы.
А мы читать не умели,
Неграмотны были мы.

Мы плохо учились в школе,
Прогуливали физру,
Любили купаться в море,
Мороженое в жару.

А скифы от нас хотели
И ждали совсем другое,
И в тайне от нас старели,
И умирали стоя.

27.08.2019


Рецензии
скоро я стану мифом,
старым и стойким скифом...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:14     Заявить о нарушении