Из дома нужно выходить...

Из дома нужно выходить
Раз в тысячу лет,
Удивляться: у, бля,
Они изобрели интернет.

Домой нужно возвращаться
Как можно скорее,
К тапочкам, внучкам,
Наручникам, батарее.

21.10.2019


Рецензии
!!!
=
туда,
откуда
родом...
со всем
своим
народом...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:26     Заявить о нарушении