Выборы

С размахом проходят выборы,
Народу неинтересные,
Потому что ясны заранее
Все результаты местные.

Выграет в первом туре
Нынешний губернатор,
Будет ему и явка,
Будет ему и стата.

Закроются в восемь вечера
Выборные участки.
За что нам все это, господи?
За красивые глазки.

08.09.2019


Рецензии
игра в выборы...
чаще проигрывайте,-
чище сыграете...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:36     Заявить о нарушении