Массы в воздухе саранчи...

Массы в воздухе саранчи,
Что хозяйству, конечно, вред.
Но ты тоже один из них,
Ты бросаешь в помойку хлеб.

Ты забыл его у плиты,
Он засох, почернел, и вот
По причине таких как ты
Экономика не растет.

14.09.2019


Рецензии
облагородь помойку,-
не покупай без толку...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:39     Заявить о нарушении