Нам дарят яблоки, мы дарим огурцы...

Нам дарят яблоки, мы дарим огурцы,
И в мире ничего не убывает.
На станцию приходят поезда,
На станции их кто-нибудь встречает.
Я алкоголик, ты плохая мать,
Ребенок наш, он учится читать,
И все подряд читает.

16.08.2019


Рецензии