Четвертый столик, вторая банка...

Четвертый столик, вторая банка,
В зубах караоке, в крови солярка,
С криками "разойдись, я русалка"
В городской фонтан
Ныряет невеста.
Свадебное платье летит к чертям.
Свободное место
Возле жениха затягивается.

На экране разбитого телефона
Навсегда остается
Последнее, что он видел:
Ее сбежавшая тушь,
Счет за мидий.

30.11.2019


Рецензии
помните,Овидии,-
вам платить за мидии...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:46     Заявить о нарушении