Над нашим городом летают...

Над нашим городом летают
Довольно часто самолеты,
В морозном небе оставляя
Неаккуратные разводы.

Куда-то в сторону заката
Везут магнитики и дыни,
И возвращаются обратно
Пустыми.

23.11.2019


Рецензии
пустопорожние мечты...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:47     Заявить о нарушении