Стихи о паспорте

Когда сомнения в душе моей роятся,
А в той ли мы еще живем стране,
Которую когда-то отстояли
В великой незапятнанной войне,
То в паспорт я заглядываю свой,
Где я прописан и поставлен в строй,
На свет его, на запах проверяю,
Щипцами и кислотами пытаю,
Не вражеская ли подделка он?
Но нет, он остается непреклон,
И только ярче прежнего горит
В ночи его двуглавый логотип.

24.11.2019


Рецензии
паспорт-на зависть!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.12.2019 11:57     Заявить о нарушении