Или злая январская вьюга

Или злая январская вьюга,
Или жаркое солнце степное,
Взрастили меня непослушной,
И так любящей всё-всё земное.

Может дождик холодный, осенний,
Может майская чудо-гроза,
Одарили любовью весенней,
Распахнули ширОко глаза.

Или стройные примы - ромашки,
Или розы - красотки в саду,
Научили, как жить без промашки,
И заранее чуять беду.

Может зореньки летние, ранние,
А может озёр глубина,
Помогали залечивать раны,
И быть жизнью довольной сполна.

Или ветер - шалун,забубённый,
Иль Святого Духа благодать,
Вразумили как справиться с болью,
И на свете всех и всё прощать.


Рецензии
Татьяна
Отлично
С уважением

Чёрный Принц 0   08.12.2019 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю всего самого доброго в предновогодней суете.

С уважением.

Алябьева Татьяна   08.12.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.