В день рождения

Я не стану желать в день рождения
Ни скандалов, ни лёгких побед,
Ни друзей, что в кавычках, ни премии,
Ни награды за выслугу лет

Ни страны, что получше и по теплей,
Ни признания ни правоты,
Ни закрытых дорог, ни закрытых дверей,
Ни терзаний, ни споров пустых.

А хочу пожелать в день рождения
В добром здравии быть много лет
Больше творчества и вдохновения
Вам желает знакомый поэт


Рецензии