Полёта магия

Небо. Самолёты. Высота.
В моих глазах отражены,
Полёта магия и красота..
"Девушка, вы авиацией больны!"

...- слышу постоянно это.
А чем тогда болеешь ты?
И знаю, не услышу я ответа..
Уж лучше так, чем без мечты.

Пускай хоть крылья вдохновения,
Чем не летать вообще никак..
Души всей видеть проявление
У берегов, где мой маяк...


Рецензии