Страна на продажу

За границу молодёжь бежит.
Родину свою покидает.
Там в их жизни видится престиж.
Дома нищета ожидает.

А власть Украины не спешит.
Они в роскоши проживают.
Будущее из страны бежит.
Они будто не замечают.

Да что молодёжь, землю вскоре.
Будут за границу продавать.
И за цены не будут спорить.
А вот прибыль будут воровать.

С землёю работать не хотят.
Хотя чернозём лучший в мире.
Им лучше продать чем пахать.
В правительстве так решили.


Рецензии