Он себе не нанес урона, засверкала жены звезда

Муж пошел добывать добычу
На работе творить дела
Не заботится не прилично
Обижалася чтоб жена

А жене то того и надо
Муж придурок пошел пахать
У любви то бюджет в заплатах
Как об этом то забывать?

И решила она прореху
В том бюджете да залатать
И пошла поработать к греку
Типа вроде как торговать

Зарабатывать стала много
Денег много куда девать
Так вот Грек перешел дорогу
А ее потащил в кровать

Деньги разум затмили бабе
Хорошо на перине спать
И мужик у нее во славе
Он решил для чего пахать

На главе то его корона
А по нашему то рога
Он себе не нанес урона
Засверкала жены звезда.


Рецензии