Зимнее...

А знаешь,
Как порой бывает грустно...
Под тот неслышный хруст,
Упавших ледяных снежинок...
Почувствовать то,
Что уж не скажешь устно,
Что не имеет сходства
С тьмой реальности картинок.
Давно не слышен трепет
Бешеных желаний,
Безумный лепет
Молодой сорвавшейся души..
То сон.
Без зла-добра
Без счастья и страданий
То крик парящей птицы
Где-то там во ржи...


Рецензии