народорианство -6018

народорианство
09:57
Публикация номер 6018

народовластие давно закончилось -
а был ли мальчик?
тут стали думать власть придержащие:
как чуточку народ пожаловать-побаловать?
а как! да пусть культурно суют в урну!
ну, народ, конечно, сует - чего не сунуть,
если не своё?

      04 декабря 2019 года примерно 09:59

***


Рецензии