Я хочу стать розой Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Розовая долина")

Как же всё чудесно
на твоей картине,
льётся в сердце песня,
грусти нет в помине,
ухожу от прозы
навсегда отныне,
я хочу стать розой
в розовой долине,
но с тобою вместе...
Громко бьётся сердце,
Лиза, помоги мне
возвратиться в детство...             


Рецензии