метёт метелица, метёт

Метёт метелица, метёт:
дорожки, стёжки заметает.
Не боимся мы её,
твоя любовь нас защищает.

Не страшен холод и мороз,
простуда не пугает.
Когда ты рядом знаю я,
огонь любви обоих согревает.


Рецензии