Не знаю толком эту я проблему

Серьёзный текст стучится к нам в стихи.
Ему обидно: как бы ни при деле он.
Сонливость резко ты с мозгов смахни.
а для того нюхни одеколон.

Но только ты уж внутрь его не думай
потреблять - не для того ведь он людьми давно изобретён.
Ведь был когда-то кто-то умный.
Не только тот был умный, но ещё -хитёр.

Так в чём же хитрость косметического средства?
Он назначения двойного, так сказать.
Никто не пил одеколон, конечно, с детства.
А с взрослого так и чего же взять?

Опять скатились на дурную тему,
хотя хотели о приличном.
Но не было такого в деле личном.
Не знаю толком эту я проблему.


Рецензии