Бегу всю жизнь

Бегу всю жизнь, всё время тороплюсь
Неуловимо упуская важное
Куда бегу? Ответом задаюсь…
Такая вот история бумажная…

И вроде все заботы, и дела,
Нужны, и для кого-то очень дороги…
И всё же суета так допекла
Тут не помогут даже орнитологи…

В летящем ритме крупных городов
Порой нет ни минуты на раздумья
От этих ослепительных оков
Сбежать бы, ну хотя бы до полудня!

Но видимо диагноз – приговор!
А может просто не хватает храбрости…
Однажды просто заглушить мотор,
Пойти пешком,  в совсем иной реальности.


Рецензии