Читателю

Читая каждый стих.
Оставь ты свой прилив.
Рецензии твои.
Дороже в эти дни.
     Как ты понимаешь?
     От них ли, ты страдаешь?
     Иль радость создаёшь?
     В стих когда ты вхож.
Хочу сказать спасибо.
Где люди справедливо.
Оставят те слова,
Что ждал бы я.

     А.А.Кинес.


Рецензии