вся пенсионная...

вся пенсионная жисть,
как 'ё себе представляю -

встал днем. к обеду - в банк
узнать у напудренной оператрички
номер активной карты
(уточнила бы, сдернув колготки...;)

с тем, чтоб не сняли комиссию
при начисленьи на моб
драные комиссары -
геймеры страйка и доты.

нет больше правых парней... и девах -
внешностью светловласых.
срезала их в пустошь 2-8-2,
вкруг - степь по антониони,

и пазолини впридачу;

как-бы сейчас он запел,
видя: корабль приплывает
на италийской брег,
курсом - из Северной Африки...

кто его знает!
жмешь микрофоны подавлены
в л/офтах.

...
- поручик Голицын!
снова Россею про***рали?

- пей! не Россею давно...


(с) Кэн
2019, 3-4 декабря


Рецензии