Опыт

У каждого у нас своя судьба.
Сюда приходим мы за опытом, по воле Бога.
Мы выбираем свою жизнь и отправляемся сюда,
У каждого свой выбор и своя дорога.

Родившись в этом мире мы растем.
Растет,стареет тело, растёт наш опыт.
Здесь интересно нам, все познаем,
Душа все изучает, уроки здесь проходит.

И с этим опытом, с тяжёлым багажом,
По воле Бога нашего, обратно мы уходим.
Здесь оставляем след и память о себе,
Беря лишь только опыт, на Небеса восходим...


Рецензии