А кошку зря обижала шуточное



На окне натянута сетка
И об сетку бьются мухи
А за сеткой пахнет креветка
Из кухни ворчливой старухи

Старуха сидела в кресле
За ушами чесала кошку
И думала: "А вот если,
Не открыла я вдруг окошка"

Эту кошку припёрла бабуле
Её вредная внучка Маша
Находясь в недельном загуле
Принесла и сказала: "Наша"

Бабка кошку невзлюбила
Ни душой, ни дряхлым телом
Иногда, так, немножко била
Или "Вискас" разбавит мелом

А кошка всё это терпела
Проклиная судьбу такую
Жевала кусочки мела
И креветку ела сухую


Однажды противная внучка
Сошлась с таким же дебилом
План мести придумала, сучка
В него посвятив гомодрила

Разбойники выгнать решили
Старушку с законных квадратов
При этом курили и пили
И дружно ругались матом

А у внучкиного дебила
Отец был соседом старухи
У него был другом водила
Страстный любитель порнухи

А порнушник дружил с окулистом
У окулиста очки в порядке
Он знаком был с народным артистом
Игравшему по разнарядке

Артист пел шансон в ресторане
Ещё он любил стюардессу
Цветы ей дарил в стакане
Как в нашумевшей пьесе


У стюардессы был пилот
Проказник, баловень и мот
А у него была жена
Как неприступная стена
А за стеною той сосед
Толстопузый сердцеед
И он с буфетчицей дружил
Да так сильно, что любил
А у буфетчицы роман
С руководителем путан
А у путан свои друзья
Короче вышли быстро на ...


Октавий Мелиссович Бублик
Был человеком идеи
Имел привлекательный облик
Хоть плешь проела до шеи

Октавий был в меру жадным
На него, то и вышла Маша
Мелиссыч был слесарем знатным
Потому заварилась каша

Он во вторник пришёл с осмотром
К бабке, по газовым течкам
И как-то так, незаметно
Ослабил винтик на печке

Ему Машка сказала, зараза
Что у бабули нос заложен
Она не услышит газа
И летальный исход возможен

Сделав грязное дело, плешивый
Откланявшись, удалился
А газ по кухне, паршивый
По полу стелился

Ну а кошка почувствовав это
Чтоб не выдался чёрным вторник
Подбежала к окну поближе
И наклала на подоконник

А бабуля окно открыла
Зная, что нечистоты от кошек
Будут даже сильнее газа
Из всех развинтившихся точек

Всё окончилось мирно и славно
Кошка у бабки в любимцах
Ушло дело следствия  плавно
В суд, о "квартирных паршивцах"

Октавий с дебилом в зоне
Моют мылом сотриры
И Маша где-то там же
Но уже не получит квартиры.

  2016 г
 


Рецензии