Я не хочу

Я не хочу дожить до дней ,
Когда не в радость будет солнце,
Когда тоска будет сильней ,
Чем красота в моем оконце.
Когда усталый тусклый взгляд
Блуждает где- то между строчек,
И мысли в голове гудят,
Зачем уход мой так отсрочен.
Хочу взглянуть я на рассвет,
Закрыть глаза и улыбнуться,
Уйти в невероятный свет,
Чтоб никогда уж не вернуться.


Рецензии