Дорогим мужчинам посвящается

Спасибо, мужчины, за помощь и труд!
Мужчины мои меня берегут.
Гуляют с собаками, моют посуду,
Готовят обеды и кофе с утра.

Два сына, как рыцари - справа и слева,
Так выросли быстро мои "кавалеры".
И сердце от радости бьётся в груди
Как сложится жизнь у ребят впереди?

Так хочется, чтобы любимыми были.
В заботе, тепле, уважении жили,
Чтоб жёны ценили их рАвно, как я.
Люблю вас мужчины - мои сыновья!


Рецензии
Илона, очень красивое посвящение сыновьям.
С уважением,

Валерий Петерсон   03.04.2024 19:29     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за внимание и тёплый отзыв!)

На всех страничках))

Илона Веленавска   03.04.2024 20:19   Заявить о нарушении