Возможно

Мне так хотелось встретить у роддома.
Ей  подарить букет шикарных- ранних роз.
Мне так хотелось их обнять,так много!!!
Поцеловать их и сказать:

"Пойдём домой!!!"

Так радстно!!!
Так счастлив Я наверно.
Я думал догорели угольки.
Мой дух всегда со мною непремено.
Он знает то,что вру Я вопреки:

Без разницы была б моя работа.
Без разницы кредиты и звонки.
И не чужого своего ребёнка!!!
Возможно принял бы,свободою любви.

Ps://Ты решаешь всё везде и всегда.


Рецензии