Любовь обманная страна...

«Любовь обманная страна...»
Вы что серьёзно? Неужели!
Любовь обменная страна!
Вот что Она на самом деле!

"Живи как вор на ярмарке, сынок"
Мне говорил отец, всё жизни поучая.
Но не пошли слова его мне в прок
Себе я жил все шишки набивая...

Иду по рынку Я Любви
Кругом товары серебряться
Не стой как ступа, Ты момент лови!
К товару приценись,  и начинай влюбляться!

На рынке, что любовию зовётся
Ведь много разного добра найдётся!
Есть тут шелка и жемчуга, сапфиры
И дрянная ветошь даже
На всяк предложенный товар
Найдётся покупатель, прямо скажем.

Что до Меня то не люблю Я покупать
Глазеть люблю, бродить по рынку
И так люблю обозревать
Как люди ищут «половинку»...


Рецензии