***

Серое небо, сырая земля,
Голы деревья, нету тепла,
Дождик слепой день и ночь моросит,
Ворон огромный сердито кричит.
Все поглотила безликая мгла,
Сердцу уставшему где взять тепла?
Только лишь ворон сердито кричит,
Страшную весть предрекая в ночи...


Рецензии