Там, где солнце

Там, где солнце.

Там, где солнце тучи раздвигает,
Где кружится хмелем голова,
Путь земной нам звезды отмеряют,
Там найдешь все нужные слова.

Там, где солнце прячется в закате,
Обернувшись в счастья палантин,
По дороге млечной, не  забытой
Небо катит сочный  апельсин.

Запах соли и морского чуда,
Тронет кожу  ветерка вуаль
И глаза горят как изумруды,
Заряжая этим ярким светом даль.

Там, где солнце манит как магнитом,
Улетает прочь размытость фраз.
Я люблю тебя безумно, безгранично,
Я люблю как будто в первый раз!

Елена Вильчевская.


Рецензии
Хорошо написано!!! Образно!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   06.12.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!! С теплом Елена!!

Вильчевская Елена   06.12.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.