Безбожие

                Если Бог придёт и скажет,
                Я и есть Господь,
                Хам ведь не поверит,
                Расшибись ты хоть.

                И поэтому Господь
                К Хаму не является,
                Ведь с посланником его,
                Он страшно расправляется.


Рецензии