Доверчивый...

Ручкой взмахнув – (как Крылатый Пегас) –
Выжав утробный избыточный газ, –
(Гнилью вонявший и грязным лобком) –
Очередь милый добавил хлопком…

Нос опустив – (что корова в лоток) –
К пазухам срочно приставив платок, –
(Явно желая – чтоб каверзник сдох) –
Делала дама сквозь тряпочку вздох…

Серный из задницы шёл водород…)))
Словно козёл – (что зашёл в огород) –
Клюв приоткрыв – (как в стремлении есть) –
Крякал любимый – а блинчики есть?

Будто мираж от уродливых лиц, –
(Фон избавляя от тухлых яиц) –
Дамой – (чтоб выплеснуть мерзкий раствор) –
Был приоткрыт во Вселенную створ…

Словно петух – (что утят обижал) –
Взором любимый вокруг обежал…)))
Снова – (улыбку напялив на рот) –
Громко насрал – будто Вождь на народ…

Дама корячилась – ноздри зажав…)))
Задом по новой – как мерин, заржав, –
Милый – (что в дрёму в желании впасть) –
Лапу, как мишка – засовывал в пасть…

Глядя с надеждой устало в окно, –
Женщина мялась – как встарь толокно…)))
Ныла – (пытаясь, что вишенка – рдеть) –
Хватит при мне – как компрессор, пердеть!

Я, как в нажиме – что крайне упруг, –
(Ведал на это с Любовью супруг) –
Бздёхом продолжив уют ковырять, –
Стал тебе больше во всём доверять!

Молвила дама – (что тёрлась о дно) –
Ты от знакомства глаголишь одно!
Муж верещал – как взирающий в том, –
Просто – я крайне доверчивый в том!!!

                2019


Рецензии