Романтика, романтика...

Романтика, романтика -
Клубника и цветы,
Конфеты и шампанское,
И под желаньем мы...

Шелка, шелка на простыне
И губы так близки,
Что глубоко занозою,
На сердце залегли.

И сливочки на пальчике,
И в звезды с головой,
Считать полеты в космос,
Застенчивой луной.

И двигаться под ритмы,
Телами в унисон,
Мелодий разноцветных,
Как самый сладкий сон.

И целовать бессовестно,
Стесненья позабыв,
И завершить романтику,
Экстазом ярый взрыв!(-)


Рецензии