Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя по запаху,
И услышу по шуму  колёс,
Знаю, точно, сегодня клубнику
Ты для меня принёс.
Будешь ты со мной всю неделю,
А потом уедешь опять,
И оставишь меня на рассвете,
Буду я тебя вспоминать.
А когда пройдёт полгода,
Зиму я проведу одна,
И весной, опять на рассвете
Вновь я встречу тебя.
Вот такая любовь печальная,
Вот такая у меня судьба,
Я с войны тебя отчаянная
По полгода всегда ждала.
Но закончились серые будни
Бесконечных военных лет,
И теперь мы давно уже вместе,
Ожиданий больше нет....

4.12.2019

Анна Шеремета


Рецензии
Стихотворение замечательное, но лучше бы не было войны!
:)

Вик Гусаров   04.12.2019 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.))

Анна Шеремета 2   04.12.2019 21:42   Заявить о нарушении
придёт война, все будут гибнуть, а бабы будут всё о том же

Алексей Угаров   05.12.2019 06:44   Заявить о нарушении