И падал снег...

И падал снег...
И падал белый снег,
Укутывая землю осторожно.
Так ласково,насколько было можно.
Пытался землю уберечь от всех.

И он шептал...
И он шептал ей песнь.
Не в такт мотиву ветер завывал,
Ведь ни любви,ни верности не знал.
Не слышал,вольный,музыку сердец.

Земля уснула...
И земля уснула. Меркнет свет.
И снегу доверяла она дважды.
Перед забытием совсем уже неважно,
Любовь знакома ветру или нет.


Рецензии