В мечтах

Ты город огромный, в моих мечтах,
Размытый штормами и бурей.
Стоишь горделиво, один на ветрах,
Где ветер гудит, словно улей.

Тебя я встречаю всё чаще во снах,
Где небо бездонно - прозрачно.
Твои купола блестят в небесах,
Как на картине, всё мрачно.

Добавьте в мой город, яркие краски,
Побольше святого огня.
И солнечных дней, и милые сказки,
С рассветом разбудят меня. 


Рецензии