Не надоело?

Я пишу шальные тексты
По дороге на работу,
Вместо сна, покоя вместо,
В понедельник и в субботу.

И в другие дни недели
Этих текстов мир мой полон,
Как они мне надоели,
Слов ненужных шум и гомон.

Я б спросил: "Такое дело,
Вам читать не надоело?"

04.12.2019


Рецензии